Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER EXPRESS GOSLAR

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 3661 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Express Goslar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 2:48 Han am nächsten Tag nochmal bestellt, weil einfach lecker :D und was soll man sagen, es war wieder Top. Classic Burger (doppelt) Kid Cheese und Frühlingsrollen, Alles Top wie immer.
15 Mai 2024 um 20:47 Schnelle Lieferung. Burger und Chicken Wings waren gut temperiert und geschmacklich in Ordnung. Die Patties waren mir zu trocken und die Buns wünschte ich mir angetoastet, dann fallen sie nicht so schnell auseinander.
15 Mai 2024 um 17:07 Der Deluxe Crunchy Chicken war der Hammer
15 Mai 2024 um 16:23 Einfach Beste Burger und Fingerfood. Kann ich nicht anders sagen. Top. Immer heiß, kross. Burger saftig. Herrlich.
11 Mai 2024 um 7:47 Alles bestens und das Essen war tatsächlich noch richtig gut warm. Toll
10 Mai 2024 um 18:45 Sau , pünktlich, heiß . Burger waren beschriftet. Super Service.
9 Mai 2024 um 13:20 Sau lecker, schnell und pünktlich auf die Minute!
9 Mai 2024 um 9:46 Wieder sehr lecker! Die Burger waren beschriftet, warm und die Nuggets und Pommes knusprig. Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
4 Mai 2024 um 21:20 Wir sind neu in Goslar und waren etwas skeptisch, weil der Laden zwar neben uns ist aber unscheinbar ist, aber das war der beste Burger den wir jemals hatten (Macaroni Burger). War echt mega und alles frisch.
1 Mai 2024 um 19:43 Das Essen kam warm an. Die Burger Schmecken super. Der Griechische Salat war auch sehr gut. Die Süßkartoffel Pommes waren auch noch knusprig. Es war alles Top.
29 Apr 2024 um 13:10 Wir hatten uns zwei Salate mit Jogurt Dressing bestellt.leider schmeckt das Dressing zu sehr nach Minze das man den Salat an sich garnicht schmeckt,ich finde dies sollte man irgendwo erlesen können, denn dann hätte ich was anderes bestellt